Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1951 kJ / 462 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 84 g
- Yağ
- 9 g
Alternatif tarifler
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Gratin de patate douce
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Risotto au potimarron
1h