Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
veya aneth frais, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min