Uyumlu sürümler
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de quatre-épices, et 1 pincée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g d'eau bouillante
- 500 g de courge butternut, en dés d'1 cm
- 250 g de pommes de terre farineuses, en dés d'1 cm
- 80 g de gorgonzola
- 40 g de gorgonzola, émietté
- 50 g de noix décortiquées de Grenoble
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min