Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Préparation
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de chair de courge d'hiver, détaillée en gros cubes
- 150 g de chorizo
La béchamel au curry
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de farine de blé
- 550 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- salade verte, pour le service (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2487.8 kJ / 597.3 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 39.8 g
- Doymuş Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 1115.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk
Gratin de pâtes à la provençale
1sa 15 dk
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 dk
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min