Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 30 g de azúcar
-
10
g de mirin
veya 10 g de miel -
20
g de sake
veya 20 g de vino blanco - 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo
- 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
200
g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
veya 200 g de setas frescas en tiras (1 cm) - 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 300 g de agua
- 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
-
300
g de judías verdes redondas frescas o congeladas
veya 300 g de espárragos verdes en trozos - sal
- aceite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2613 kJ / 624 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Karbonhidrat
- 47.5 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 12.8 g
- Sodyum
- 1628.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa fría de pepino
15min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1h 25min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Ensalada de rabanitos y repollo
Değerlendirme yok
Leche de luna rosa
10 min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Sopa cremosa versátil
45min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min