Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cipollotto, compresa la parte verde (40 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di finocchi, gambi e barbe
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere (isteğe bağlı)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 680.5 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 11.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 90.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Zuppa frantoiana
45 dk
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di gambi di verdure
45 dk
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 dk
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 dk
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 dk
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min