Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de jengibre, pelado y en trozos
- 80 g de miel de abeja
- 15 g de vinagre blanco
- 60 g de pasta de chile coreano
- 60 g de pasta miso
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1 salmón fesco, entero, sin visceras, (aprox. 2 kg)
- 4 cdas de aceite de girasol, para engrasar
- 200 g de hongo shiitake seco, hidratados y en rebanadas (5 mm)
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 30 g de cebolla cambray, en rebanadas de 2 mm
- 2 limones amarillos, en rebanadas
- ajonjolí tostado, blanco y negro (isteğe bağlı)
- 10 g de brotes (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Karbonhidrat
- 13.4 g
- Yağ
- 17.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 583.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo kung pao
45 min
Donas de sushi
50 min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min