Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de jengibre, pelado y en trozos
- 80 g de miel de abeja
- 15 g de vinagre blanco
- 60 g de pasta de chile coreano
- 60 g de pasta miso
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1 salmón fesco, entero, sin visceras, (aprox. 2 kg)
- 4 cdas de aceite de girasol, para engrasar
- 200 g de hongo shiitake seco, hidratados y en rebanadas (5 mm)
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 30 g de cebolla cambray, en rebanadas de 2 mm
- 2 limones amarillos, en rebanadas
- ajonjolí tostado, blanco y negro (isteğe bağlı)
- 10 g de brotes (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Karbonhidrat
- 13.4 g
- Yağ
- 17.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 583.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Coloradito de chile ancho
45 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5 Min
Taquitos vietnamitas
30 Min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Hummus de betabel
30 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min