Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

5.0 3 değerlendirme
Hazırlık 40 dk
Toplam 7sa 30 dk
10 porciones

Malzemeler

  • 4 dientes de ajo pelados
  • 40 g de jengibre pelado y en trozos
  • 80 g de miel de abeja
  • 15 g de vinagre blanco
  • 60 g de pasta de chile coreano
  • 60 g de pasta miso
  • 20 g de salsa de soya
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 1 salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)
  • 4 cdas de aceite de girasol para engrasar
  • 200 g de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí
  • 30 g de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm
  • 2 limones amarillos en rebanadas
  • ajonjolí tostado (isteğe bağlı) blanco y negro
  • 10 g de brotes (isteğe bağlı)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 583.7 mg
Protein 10.4 g
Kalori 1028.4 kJ / 245.8 kcal
Yağ 17.4 g
Lif 1.6 g
Doymuş Yağ 2.9 g
Karbonhidrat 13.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...