Uyumlu sürümler
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
veya 200 g de framboises surgelées, préalablement décongelé 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers
- 1 grenade, épépinée
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 45.3 g
- Yağ
- 19.1 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 54.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Choux craquelins au gianduja
17h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Gâteau meringué au citron
3h
Pavlova en verrine
14h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min