Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente
veya 1 abacaxi (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica) - 1 laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 100 g cebola roxa
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (ver dica)
- 75 g pimento assado
- 15 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 708 kJ / 169.2 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 22.5 g
- Yağ
- 4.2 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 530.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poke de atum
30min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Nachos thai
45min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Mojito sem álcool de maracujá
10 min
Poke havaiano
45min
Bowl de salmão e arroz
30min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Vinho quente
15min