Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 0 kJ / 9 kcal
- Protein
- 0 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1sa
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Fumet de camarão
15min
Caldo de carne
40min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Caldo de legumes - TM5
30 dk
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Caldo de carne sólido
3 Std.
Mostardas
30 dk
Molho de tomate e manjericão
25min
Caldo de legumes
45 dk