Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Protein
- 87.3 g
- Karbonhidrat
- 116.6 g
- Yağ
- 20.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1825.2 mg
Alternatif tarifler
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Cabrito assado
16 Std.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Técnica Pappardelle
30 Min
Rabanadas
55 Min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Caldo de peixe - TM5
25min
Bife Wellington
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min