Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 19.1 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 442.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40 phút
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min