Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 19.1 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 442.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini patate e porri
55min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min