Uyumlu sürümler
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di pane al basilico
- 300 g di pane raffermo a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 150 g di latte
- 3 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo di pomodorini
- 30 g di scalogno a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodorini a grappolo a metà
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2840.8 kJ / 678.5 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Karbonhidrat
- 88.3 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 6.1 g
- Sodyum
- 1526 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Tortel di patate
40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2u. 5min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min