Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 400 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine sottili
- 50 g di cipolla rossa a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
- 200 g di panna di soia
- prezzemolo tritato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1172.4 kJ / 280.2 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 30.9 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 497.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformato vegetale
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min