Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1255.1 kJ / 300 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Karbonhidrat
- 29.3 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Rosti di patate con hummus di fave
2 godz.
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Jalapeño poppers
1 Std.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Tubettini alla maiorese
55min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min