Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1255.1 kJ / 300 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Karbonhidrat
- 29.3 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1hod.
Rosso burger
1ωρ. 35 λεπτ.
Quiche pere e gorgonzola
1hod.
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1hod.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1hod.
Torta salata ai 4 formaggi
1hod.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche di spinaci e speck
2hod.
Strudel verza e porri (vegan)
2hod.
Burger di fagioli e feta
1ωρ. 35 λεπτ.