Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1255.1 kJ / 300 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Karbonhidrat
- 29.3 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche broccoli e pesto
1hod. 10min
Quiche di patate e cipolle
55min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1sa 30 dk
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 dk
Strüdel salato di zucca e ricotta
2sa
Tarte tatin ai pomodori
50 dk
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1sa 30 dk
Quiche asparagi e bacon
1hod. 45min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1sa
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1hod. 10min
Empanadas vegetariane
1sa 30 dk
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1sa