Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Garam masala
- 2 cdas de pimienta negra entera
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cdita de clavo de olor, molido
- 1 cda de chile en polvo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cda de cardamomo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
-
60
g de ghee, mantequilla clarificada, en trozos
veya 60 g de mantequilla sin sal, en trozos - 800 g de jitomate triturado
- 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1
cda de azúcar morena
veya 1 cda de azúcar - ⅓ cdita de sal
- 450 - 500 g de coliflor, en trozos (3cm)
- 350 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 50 - 80 g de yogur natural
- crema, 30% de grasa mín, para rociar
- hojas de cilantro, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2018.9 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 51.1 g
- Yağ
- 29.3 g
- Doymuş Yağ
- 15.9 g
- Lif
- 15.8 g
- Sodyum
- 990.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Sopa de berenjena asada
40min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Coliflor tika masala
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Estofado picoso de berenjena
30min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min