Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Garam masala
- 2 cdas de pimienta negra entera
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cdita de clavo de olor, molido
- 1 cda de chile en polvo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cda de cardamomo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
-
60
g de ghee, mantequilla clarificada, en trozos
veya 60 g de mantequilla sin sal, en trozos - 800 g de jitomate triturado
- 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1
cda de azúcar morena
veya 1 cda de azúcar - ⅓ cdita de sal
- 450 - 500 g de coliflor, en trozos (3cm)
- 350 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 50 - 80 g de yogur natural
- crema, 30% de grasa mín, para rociar
- hojas de cilantro, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2018.9 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 51.1 g
- Yağ
- 29.3 g
- Doymuş Yağ
- 15.9 g
- Lif
- 15.8 g
- Sodyum
- 990.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Estofado picoso de berenjena
30 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Coliflor tika masala
30 min