Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de jitomate deshidratado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de pimiento amarillo, en cubos (1 cm)
- 300 g de berenjena, en cubos (1 cm)
- 2 pizca de sal
- 200 g de agua
- 1 cdita de paprika dulce
- 200 g de cuscús
- 200 g de jitomates cherry, en mitades
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 5694 kJ / 1361 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 212 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 28 g
- Sodyum
- 422 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Frijoles al horno con verduras
30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20 min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Coliflor tikka masala
30min