Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- sale q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2227.5 kJ / 532.5 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 67.7 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 509.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto alla carbonara
2hod.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.