Risotto zafferano e speck
TM6 TM5

Risotto zafferano e speck

4.7 (198 değerlendirme)

Malzemeler

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 g di burro
  • sale q.b.

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2227.5 kJ / 532.5 kcal
Protein
19.1 g
Karbonhidrat
67.7 g
Yağ
22.6 g
Doymuş Yağ
7 g
Lif
1.1 g
Sodyum
509.2 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler