Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Huevos en cocotte
- mantequilla para engrasar
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes en trozos (reserve las yemas)
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 15 g de mostaza
- 50 g de vino blanco
-
100
g de nata (30-40% de grasa)
veya 100 g de nata de soja - 6 huevos
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Cebada perlada con verduras
- 1 lima
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de hojas de albahaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de pasas
- 80 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 80 g de cebolla en trozos
- 150 g de cebolla roja en tiras
- 100 g de bulbo de hinojo en tiras
- 750 g de agua
- 250 g de cebada perlada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 29.9 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 10.3 g
- Sodyum
- 604.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de verduras italiano
40 Min
Crema de maíz
1h 40 min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15 min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30 min
Tarta de cebolla flambeada
1 Std.
Crème Brûlée vegana
4 Std. 45 Min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Mantequilla de tomate
10 Min
Concentrado de jengibre y limón
1 Std.