Uyumlu sürümler
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Protein
- 84.4 g
- Karbonhidrat
- 14.1 g
- Yağ
- 73.7 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 475.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min