Uyumlu sürümler
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Protein
- 84.4 g
- Karbonhidrat
- 14.1 g
- Yağ
- 73.7 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 475.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min