Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 30 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de cebolla en cuartos
- 200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel
- 400 g de batatas en trozos de 2 cm
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Karbonhidrat
- 42.8 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 10.3 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1276.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Pechuga de pavo al curry
50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min