Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
- 350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
- 120 g de cebolla roja en octavos
-
1
manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
veya 1 manzana roja (sin pepitas) en dados de 2 cm - 50 g de orejones de albaricoque
- 4 dátiles sin hueso en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2928 kJ / 699 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Karbonhidrat
- 31.4 g
- Yağ
- 45.7 g
- Doymuş Yağ
- 10.6 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 551.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 Std. 40 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 godz.