Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Couve-flor assada
- 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
- 2 c. sopa de óleo vegetal
- 1 dente de alho
- 50 g xarope de agave
- 25 g molho de soja
- 35 g água
-
10
g molho sriracha
veya 10 g molho picante - 5 g amido
Creme
- 80 g cebola
- 100 g batata cortada em pedaços
- 700 g água
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 30.3 g
- Yağ
- 26.3 g
- Doymuş Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1064.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de brócolos com croutons
1u.
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1u.
Creme de ervilhas
40min
Creme da rama do alho-francês
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de couve-flor
45 min