Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (isteğe bağlı)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
veya 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 74.8 g
- Yağ
- 62.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 1520.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Tarteletes de cogumelos
35min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Caril thai de tamboril
35min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h