Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz complet
- 4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de bouillon de légumes maison
veya 500 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes - 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 20 g de feuilles de persil frais
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 59.3 g
- Yağ
- 6.8 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 682.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chakchouka à la feta
1j
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1j
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Riz fondant aux légumes
25 menit
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Gratin de patate douce
50min
Paëlla veggie
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Moussaka grecque
1h 20min