Uyumlu sürümler
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de boulgour
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
- ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- 200 g d'eau
- du poivre moulu
- 80 g d'amandes effilées
- coriandre fraîche, effeuillée, pour servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2546 kJ / 607 kcal
- Protein
- 56 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Cari légumes au massalé
40 min
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Rougail morue
25 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min