Uyumlu sürümler
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de boulgour
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
- ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- 200 g d'eau
- du poivre moulu
- 80 g d'amandes effilées
- coriandre fraîche, effeuillée, pour servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2546 kJ / 607 kcal
- Protein
- 56 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Couscous tfaya au poulet
2h