Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
-
350
g de cèpes frais, en lamelles
veya 350 g de champignons frais, en lamelles - 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de ricotta fraîche
- 1 œuf
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- 20 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Karbonhidrat
- 22.5 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 301.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gratin de patate douce
50 min