Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Karbonhidrat
- 26.2 g
- Yağ
- 13.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 358.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Lasagne di zucca
1h
Peoci gratinati
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Lasagne ai funghi
2 godz.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Tartellette alle cipolle caramellate
1h