Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Karbonhidrat
- 26.2 g
- Yağ
- 13.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 358.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Patate duchessa
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min