Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 41.1 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamari in umido
55min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Dentice agli agrumi
45min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Tonno in agrodolce
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Linguine al nero di seppia
45min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min