Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di robiola
- 1 uovo medio
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 21.7 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Tortino di lenticchie
1 Std.
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min