Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di robiola
- 1 uovo medio
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 21.7 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h