Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di robiola
- 1 uovo medio
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 21.7 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min