Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 9.4 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 55.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Budino proteico
6h 35 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Cocktail tropicale
10 Min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Taralli neri dolci
1 Std.
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Salsa Mornay
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35h