Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 300 g di acqua
- 160 g di burro, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
- 140 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
- 1000 g di latte intero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 4 uova
- 4 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
- 500 g di cioccolato fondente, a pezzi
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Protein
- 127 g
- Karbonhidrat
- 56.9 g
- Yağ
- 115.1 g
- Doymuş Yağ
- 43.9 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1461.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pasta choux
2 Std.
Bignè craquelin
2 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5u.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3óra