Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protein
- 47.96 g
- Karbonhidrat
- 9.82 g
- Yağ
- 37.17 g
- Lif
- 5.42 g
Alternatif tarifler
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min