Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protein
- 47.96 g
- Karbonhidrat
- 9.82 g
- Yağ
- 37.17 g
- Lif
- 5.42 g
Alternatif tarifler
Acelgas con tomate
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Corvina a la roteña
45 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Sopa minestrone
35 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 Min