Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protein
- 47.96 g
- Karbonhidrat
- 9.82 g
- Yağ
- 37.17 g
- Lif
- 5.42 g
Alternatif tarifler
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1óra 30p
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40 Min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min