Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- ½ diente de ajo
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protein
- 35.69 g
- Karbonhidrat
- 1.28 g
- Yağ
- 21.52 g
- Lif
- 2.41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Papillote de pollo con uvas
40min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min