Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- ½ diente de ajo
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protein
- 35.69 g
- Karbonhidrat
- 1.28 g
- Yağ
- 21.52 g
- Lif
- 2.41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Dorada a la veneciana
55 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Pollo a las hierbas
40 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min