Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Karbonhidrat
- 3.4 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 分钟
Mariscada
3h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Txangurro
1小时 10 分钟
Crema de marisco
40min
Salpicón de marisco
20min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min