Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 134 g
- Yağ
- 29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Pains aux raisins
20h 15 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Brioche des rois
6h 35 min
Gelée de coing
1h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min