Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 38.7 g
- Yağ
- 30.8 g
- Doymuş Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 136 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Confiture de myrtilles
Değerlendirme yok
Pommes en spaghetti au chocolat
Değerlendirme yok
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min