Uyumlu sürümler
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 165 g azeite
- 55 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 200 g maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos
- 250 g pepino cortado em cubos pequenos
-
100
g iogurte grego natural
veya 100 g iogurte natural - 2 - 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 15 g mel
- 10 g salsa
- ¾ malagueta
-
300
g espargos verdes
veya 300 g espargos brancos - 400 g ervilhas descongeladas
-
600
g caldo de legumes líquido caseiro
veya 600 g água com 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 300 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 150 g água
- 150 g espinafres baby frescos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 918.3 kJ / 219.5 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Karbonhidrat
- 19.5 g
- Yağ
- 14.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 456.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 godz.
Pão sueco com salmão e couve marinada
2 godz.
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Değerlendirme yok
Honeycomb
1 godz. 30 min
Húmus de tremoço
20min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Húmus
10 min
Salmorejo
25 Min