Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 736 kJ / 176 kcal
- Protein
- 6.38 g
- Karbonhidrat
- 5.84 g
- Yağ
- 14.11 g
- Lif
- 1.66 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Sopa de pescado
55min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Bisque de bogavante
50min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min