Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 736 kJ / 176 kcal
- Protein
- 6.38 g
- Karbonhidrat
- 5.84 g
- Yağ
- 14.11 g
- Lif
- 1.66 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1j
Boletus con foie en papillote
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Crema de ostras
20 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 menit
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1j
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min