Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 736 kJ / 176 kcal
- Protein
- 6.38 g
- Karbonhidrat
- 5.84 g
- Yağ
- 14.11 g
- Lif
- 1.66 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Tiradito de lubina
15min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Mejillones al curry
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.