Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa vierge
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite, en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
- 12 tomates cherry en mitades
- 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
- 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 7.2 g
- Yağ
- 25.9 g
- Lif
- 4.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mero y calabacín
30 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Crujiente de coliflor
1j
Aperitivo de Piamonte
25 min
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1j 30 menit
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 menit
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Dorada a la veneciana
55 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min