Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 907 kJ / 217 kcal
- Protein
- 7.59 g
- Karbonhidrat
- 3.4 g
- Yağ
- 19.21 g
- Lif
- 2.12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de canónigos
20min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min