Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas
- 1 cdita de ralladura de limón
- 80 g de poro, solamente la parte blanca
- 80 g de apio, en trozos (3 cm)
- 250 g de membrillo, pelado y cortado en cubos (3 cm)
- 20 g de vino de Jerez, seco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de calabaza amarilla, pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
- 750 g de caldo de pollo
- 150 g crema (18% grasa), y un poco más para servir
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pera, rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de espinaca
25 Min
Sopa de chícharo
1h 30min
Sopa italiana de papa
50 dk
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 dk
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 dk
Huevos poché en jitomate
30min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de apio
50 dk