Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas
- 1 cdita de ralladura de limón
- 80 g de poro, solamente la parte blanca
- 80 g de apio, en trozos (3 cm)
- 250 g de membrillo, pelado y cortado en cubos (3 cm)
- 20 g de vino de Jerez, seco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de calabaza amarilla, pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
- 750 g de caldo de pollo
- 150 g crema (18% grasa), y un poco más para servir
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pera, rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de calabacitas
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de apio
50min
Crema de betabel
40min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Quenelles con salsa de berros
2u. 45min
Crema de espinaca
25min