Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
veya 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (isteğe bağlı)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 16.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 1109 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada cremosa de papas
40 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Coliflor gratinada
55min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Paté de hongos, queso y tomate
40 Min
Ensalada San Valentín
Değerlendirme yok
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3 Std.
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Papas con especias
1 Std.
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 Min