Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
veya 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (isteğe bağlı)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 16.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 1109 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con poro y limón
25 Min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Sopa fría de curry rojo
10 Min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1 godz. 45 min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Brigadeiros
2 Std.
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min