Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
- 960 g de papa, harinosa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
veya 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes, lavados para cocinar junto con las papas
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio, en rodajas finas
- 1 pepinillo, en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín, picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- paprika, para decorar, al gusto
- cebollín, picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Karbonhidrat
- 31.7 g
- Yağ
- 5.1 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 387.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papas
50 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 min
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Pay de atún
1h 40 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Ensalada Italiana
40 min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min