Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pipirrana
- 1 huevo duro
- 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre
Salmorejo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco
- 30 g de vinagre
Para servir
- 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1408 kJ / 337 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Karbonhidrat
- 19.7 g
- Yağ
- 25.1 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 676 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Asadillo manchego
4h 15min
Gazpachuelo
35min
Salmorejo de remolacha
30min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2u. 15min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15sa 10 dk
Gazpacho de aguacate
10min
Porra antequerana
1u. 10min
Migas con pimientos de Padrón
30min