Uyumlu sürümler
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de chalotas en cuartos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 huevo batido para pintar
- 200 - 250 g de mermelada de frambuesas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2355 kJ / 563.4 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 33.1 g
- Doymuş Yağ
- 10.7 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 498.3 mg
Alternatif tarifler
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40 min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 Std.
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Bola de queso crema con granada
30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1u. 35min
Solomillo Wellington
2h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min