Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 8.9 g
- Yağ
- 17.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 211.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Crujientes de marisco
20 Min
Saquito de camembert
30 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Paté de sidra asturiana
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Coca mar y tierra
55min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.