Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 8.9 g
- Yağ
- 17.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 211.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de marisco
20min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Vieiras con dos salsas
45min
Rulos de salmón
1h 35min
Dip cremoso de langostinos
10 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45 min
Vieiras gratinadas
25 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min