Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 8.9 g
- Yağ
- 17.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 211.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h