Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di basilico fresco, le foglie
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 300 g di farro perlato, sciacquato
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2455 kJ / 586.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 34.4 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 337.1 mg
Alternatif tarifler
Couscous vegetariano
30 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di orzo
40 min