Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di basilico fresco, le foglie
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 300 g di farro perlato, sciacquato
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2455 kJ / 586.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 34.4 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 337.1 mg
Alternatif tarifler
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di orzo
40min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min