Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 2 - 3 dentes de alho
- 1 - 2 pitadas de piripíri
- 30 g azeite
- 100 g pão ralado
- 10 - 12 filetes de anchova, em óleo, escorridos, cortados em pedaços
Molho de tomate
- 100 g alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
- 1 - 2 pitadas de açúcar
- 3 c. chá de sal
- 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)
- Água q.b. p/ cozer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 105 g
- Yağ
- 35 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 9.1 g
- Sodyum
- 2300 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Bolo formigueiro
55min
Polenta
40min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Torta de cogumelos
1 Std. 40 Min
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Keftedes (almôndegas)
2 Std. 30 Min
Pão de queijo
1 Std.