Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 800 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
无评分
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Empadão de coelho
无评分
Porco asiático com legumes
1h 20min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1sa
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 dk
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 dk